image
image
image
Каталог » Тепло, уют и чашка хорошего чая. Весь ассортимент ароматного чая от магазина «Аromakava» 16 грн. Вместо 32 грн.

Тепло, уют и чашка хорошего чая. Весь ассортимент ароматного чая от магазина «Аromakava» 16 грн. Вместо 32 грн.


Акция действует с 24 февраля 2015 по 1 марта 2034
Купон действителен по 1 марта 2034

Цена купона - 10 грн
Цена услуги - 32грн
Скидка - 50%
Экономия - 16грн
Регион: Киев
Поставщик:


Описание акции:

  Фруктовые смеси Фруктовый чай – это чай, в который включены кусочки сухофруктов. В основе этих напитков лежит черный или зеленый чай, в качестве добавок – один или несколько видов фруктов, иногда цветков или бутонов, трав. Добавки иногда составляют до 80–90% общего объема. Они обогащают чай питательными веществами и витаминами. Зеленый классический чай При производстве зеленого чая основная цель – окислительные процессы на первой же стадии производства для получения чая светло-желтого цвета со специфическим вкусом и ароматом. В зеленом чае сохраняется почти весь объем катехинов и витаминов, содержащихся в исходном сырье – чайном листе. В зеленом чае ценными считаются листовые сорта, обладающие более высокими показателями вкуса, аромата и цвета настоя. Зеленый ароматизированный чай Ассортимент зеленых чаев значительно расширяется за счет натуральных добавок. Это позволяет выделить эти чаи в отдельную, весьма популярную среди покупателей, подгруппу зеленого чая с добавками. Процедура ароматизации совершается после окончания изготовления чая. Ее целью служит усиление ароматического букета чая, либо наполнение его новыми оттенками. Ароматизированные чаи создаются на основе качественных сортов японского и китайского зеленого чая. Смесь, сохраняя все полезные свойства зеленых чаев приобретает новые от тех цветов, трав и плодов, которые используются при ароматизации. Черный классический чай Для производства черного чая важнейшим является процесс ферментации. Он заключается в том, что под воздействием кислорода скрученный лист приобретает медно-красный оттенок, и изменяются вещества, придающие горечь чайному листу. Тепловая сушка чайного листа позволяет получить черный чай с характерным внешним видом, вкусом, цветом и ароматом.  Черный ароматизированный чай За основу чаев с добавками взяты смеси из отборных черных китайских и цейлонских сортов. Ароматизированный чай отличается разнообразием вкуса, цвета и аромата, которые напрямую зависят от состава добавок и способа ароматизации. Популярность ароматизации черного чая натуральными добавками заключается в том, что в чай добавляют лепестки цветов, ягоды, листья, кусочки плодов. Такая ароматизация возможна, когда на стадии сушки листочки чая смешивают, скажем, с гвоздикой, досушивают, а затем пряность отделяют от чаинок и перед упаковкой или непосредственно в момент заварки.  




закончились деньги на счету партнера
Отзывы

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите текст на картинке: