image
image
image
Каталог » Покрытие Shellac, маникюр, педикюр с покрытием, мужской педикюр и СПА-процедуры в салоне красоты «N-STYLE» в самом Центре столицы со скидкой до 65%!

Покрытие Shellac, маникюр, педикюр с покрытием, мужской педикюр и СПА-процедуры в салоне красоты «N-STYLE» в самом Центре столицы со скидкой до 65%!


Акция действует с 16 апреля 2015 по 30 апреля 2015
Купон действителен по 16 мая 2015

Цена купона - 10 грн
Цена услуги - Неограничена
Скидка - 65%
Экономия - Неограничена
Регион: Все города
Купон от:


Описание акции:

Главная разница между европейским маникюром и другими разновидностями маникюра состоит в том, что в случае европейского принципа ухода за ногтями, кутикула не подвергается обрезанию, а аккуратно сдвигается апельсиновой палочкой. После того, как размягчили кутикулу, средство вытирается салфеткой. Отодвигается кутикула и счищается ороговевшая ненужная кожа. Что позволяет ногтю выглядеть ухоженным. Помимо этого, опять-таки в отличие от классического маникюра, кожа кутикулы не размачивается при помощи ванночки с водой. От этого пошло второе название европейского маникюра – сухой. Боковые валики не срезают, а спиливают на сухую лазерной пилкой для евроманикюра. Это единственный вид маникюра, при котором лак на ногтях держится дольше всего. Маникюр делаются на сухую, без размачивания, и любое нанесенное покрытие будет держаться дольше. Плюсы европейского маникюра - безопасность по сравнению с классической обрезной техникой маникюра; нет трещин и опухания кутикулы; нет заражения; нет глубоких травм ногтей, от инструментов; отсутствие боли и микро-кровотечений, так как режущие инструменты не используются; лак держится дольше; экономия времени, быстрее делать, чем любую другую процедуру; замедляется рост кутикулы; руки выглядят нежнее и моложе. Минусы европейского маникюра - Людям с плотной кутикулой придется набраться терпения. С первого раза плотную кутикулу не удалишь при помощи европейского маникюра. Но перейти на него возможно всем. И после уже не придется срезать кутикулу ножницами или кусачками.




закончились деньги на счету партнера
Отзывы

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите текст на картинке: