image
image
image
Каталог » Коррекция фигуры и антицеллюлитный Вакуумный массаж с обертыванием + скраб с вулканическим песком аппарат SPM Weyergans (Германия) 139 грн. Вместо 500 грн.

Коррекция фигуры и антицеллюлитный Вакуумный массаж с обертыванием + скраб с вулканическим песком аппарат SPM Weyergans (Германия) 139 грн. Вместо 500 грн.


Акция действует с 15 февраля 2015 по 1 марта 2034
Купон действителен по 1 марта 2034

Цена купона - 59 грн
Цена услуги - 500грн
Скидка - 72%
Экономия - 360грн
Регион: Киев
Поставщик:


Описание акции:

   акуумный SPM массаж Weyergans Вакуумный SPM массаж Weyergans В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ВАКУУМНОГО SPM МАССАЖА? Эффективность вакуумного массажа заключается в его глубоком воздействии (одна процедура вакуумного массажа заменяет пять процедур ручного массажа).  ПРИ КАКИХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ ПОКАЗАНЫ ПРОЦЕДУРЫ ВАКУУМНОГО SPM МАССАЖА?  - моделирование фигуры, сокращение объемов - освобождение тканей от шлаков (важно для лечения целлюлита) - вывод лишней жидкости из тканей (например, отёки лица и тела) - лечение тканей, растяжек и восстановления тургора кожи - расслабление и снятие стресса (расслабление мышц спины и шеи) - лифтинг груди КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ ПРИ ПОМОЩИ МАССАЖА? Вакуумный массаж успешно лечит проблемы, связанные с целлюлитом, как на небольших, так и на крупных участках тела. Вакуумный массаж благоприятно воздействует на лимфу и кровоток, выводит шлаки и укрепляет соединительную ткань.  С помощью вакуумного массажа корректируется контур живота, внутренняя поверхность бедра, стимулируются глубокие слои ткани, активизируя формирование эластина и коллагена, так же можно смягчить как «молодые», так и огрубевшие рубцы. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МАССАЖА SPM? Опухоли, воспаления, нарушения работы сердца, болезни почек, расширения вен, недиагностированные изменения кожи, беременность. СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР НЕОБХОДИМО? Для получение видимых результатов необходимо пройти курс состоящий из 10 -15 процедур ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ? 1) массаж лимфы - уменьшает мешки под глазами, выводит шлаки, укрепляет чувствительную кожу; 2) массаж, улучшающий кровообращение, обмен веществ и кислородный обмен - помогает разгладить морщины, тормозит процесс старения кожи, способствует появлению новых клеток; 3) массаж, тренирующий эластичные ткани - обладает моментальным подтягивающим эффектом ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ? Вакуумный массаж повышает уровень кислорода в тканях, ускоряет обмен веществ, улучшает кровообращение. Все это способствует восстановлению кожи и укреплению соединительной ткани на длительное время, а также тонизирует мышцы, уменьшает рубцы и растяжки.




закончились деньги на счету партнера
Отзывы

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите текст на картинке: